Ваши пожелания – наши предложения

22 августа 2019

Знаете, почему выбирать мебель в Пинскдрев интересно? А потому, что здесь предлагают варианты для любого запроса и настроения. Вот, например, коллекция мебели из массива дуба «Милана» в своем ассортименте насчитывает более 60 изящных модулей. А 16 из них – это только шкафы, среди которых даже самый капризный из нас найдет вариант по душе.

Поэтому настаиваем на том, чтобы вы познакомились с полной коллекцией на сайте компании или в фирменных магазинах сети в вашем городе. И для большего соблазнения познакомим вас с новыми предложениями.

Нужен изящный шкаф для гостиной, в котором почетное место займет изысканная посуда? Выбирайте модуль Милана 1С со стеклянными полочками, боковинами и зеркалом на задней стенке. Он без сомнений будет приковывать взгляд восхищенных гостей.

Коллекция «Милана», Массив дуба, Крашение - «Слоновая кость с золочением»

На интерьере:

 

Шкаф комбинированный «Милана 1С»

Тумба «Милана 3»

 

Книги, сувениры, любимые коллекции чего бы то ни было – все это удобно разместится в комбинированном шкафу Милана 2Д. В нем можно будет показать только то, что должно оказаться на виду. Глухие боковины и задняя стенка, полочки из древесного материала обеспечивают прочность конструкции и не отвлекают, к примеру, в рабочем кабинете.

Еще больше оригинальных решений и функциональных опций можно найти в коллекции «Милана» от Пинскдрев.

 

Шкаф комбинированный «Милана 1Д»
Крашение «Слоновая кость с золочением»

Шкаф комбинированный «Милана 3С»
Крашение «Слоновая кость с золочением»

Тумба «Милана 3»
Крашение «Черешня с золочением»