Тренд, Темперамент, Тиффани

30 мая 2019

Не беремся  заявлять, что в гостиной человек проводит больше всего времени в течении дня, но значимость приятного ее интерьера отрицать не станет никто. Самая гостеприимная комната дома обязана нравиться не только вам, но и заявлять всем гостям о вашем выразительном вкусе и знании актуальных тенденций в современной мебельной моде.

Ретро снова в тренде. Компактная мебель с прямыми плавными линиями и сдержанными стильными акцентами – тот вариант, в пользу которого сегодня можно смело делать выбор. Куда бежать? В фирменные магазины сети белорусской мебели «Пинскдрев» за экстремально стильной новинкой – коллекцией Тиффани. Она выглядит по-настоящему выразительно, дорого, изящно и оригинально, но при этом делает интерьер легким, ненавязчивым.

Модулей в коллекции более чем достаточно для того, чтобы щедро обставить гостиную. А благодаря цвету «антрацит» комната приобретает сильный характер. Стекло в цвете «графит» вложено в прочную основу крышек не скрывая при этом текстуру натурального дерева. Высококачественная фурнитура немецкой фирмы Hettich с доводчиками обеспечивает плавно и бесшумное закрывание всех динамичных элементов.

И напоследок о деталях. Тонированные стекла, мягка внутренняя подсветка, изогнутые ножки и минималистичная лицевая фурнитура. Простой рецепт оригинального интерьера.