Тепло народной любви. «Пинскдрев» - победитель премии «Народная марка»

06 декабря 2018

«Пинскдрев» уж точно может рассчитывать на новогодние подарки, потому что в 2018 году вел себя хорошо. И это мы решили не сами, а убедились по итогам голосования в Премии потребительного признания «Народная марка». В этот раз мы снова стали победителями в номинациях «Лучший производитель мягкой мебели» и «Лучший производитель корпусной мебели».

Народное голосование проходило в три этапа, с 15 августа по 15 октября, по категориям продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг массового спроса. Выбор потребителей осуществлялся по анкетам, которые были открыты и доступны всем желающим в печатных изданиях страны, их общий тираж составил свыше 3 млн.экземпляров, а также онлайн на официальном сайте Премии narodnayamarka.by. Общее количество голосов, полученных организаторами за те или иные бренды, составило 437 824 от жителей всех областей Беларуси. Традиционно, анкеты Премии не содержали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из заявленных номинаций участники голосования самостоятельно указывали название только одного бренда или производителя, продукции которого доверяют и готовы рекомендовать (narodnayamarka.by).

Мы благодарим всех, кто покупает мебель «Пинскдрев», всех, кто принял участие в народном голосовании. Ваши положительные оценки нашей работы – лучшая награда.