Perfetto! Ваша роскошная спальня «Пьемонт»

18 ноября 2019

Чтобы все было идеально, нужно уделить внимание каждой мелочи. В том числе, чтобы создать в квартире шикарный интерьер нужно подобрать роскошную мебель в каждую из комнат. И у нас есть для вас очаровательное предложение. Мебель с итальянским характером, но белорусской душой из коллекции «Пьемонт» теперь есть и для вашей спальни. Квартира, оформленная в едином стиле, всегда выглядит представительно и солидно. Тем более, если его создает мебель из массива дуба, натуральная текстура которого только добавить респектабельности образу.

Двуспальная кровать для комфортного отдыха, вместительный трехдверный шкаф, эргономичный комод и компактные прикроватные тумбочки – все, что нужно для идеальной спальни. Но это далеко не все предложения. Удобное зеркало, функциональный туалетный столик и сундук с местом для хранения из коллекции «Пьемонт» оригинально дополнят интерьер вашей комнаты.

 

 

Изысканные крашения играют не последнюю роль  в создании премиум-интерьера. «Табак», «Красное дерево», «Слоновая кость», «Тёмный шоколад» - одни только названия будоражат воображение.

 

Тёмный шоколад

Табак

Слоновая кость

Красное дерево

 

Коллекция корпусной мебели «Пьемонт» - это эксклюзивный комфорт на высшем уровне. Но чтобы покупка стала финансово более комфортной, предлагаем приобрести ее в беспроцентную рассрочку на 24 месяца.